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Mostrando entradas de marzo, 2017

bufanda bordada

Aunque ya estamos en primavera, aún estamos  a tiempo de estrenar esta preciosa bufanda confeccionada con rectángulos de franela en 10 estampados distintos, y adornada con multitud de bordados bastante llamativos. Es una prenda muy ponible, muy calentita, y bastante divertida de hacer, ya que el proceso de selección de colores, estampados, bordados y perlés  es algo que nos encanta. "BUFANDA DE FRANELA CON BORDADOS"

mandala de media luna

Un nuevo hexágono para nuestra colección, donde hemos bordado un original mandala en el que llama poderosamente la atención una estrella de cinco puntas superpuesta sobre media luna bordada en tonos mostaza y burdeos. Como siempre, está bordado sobre lino, con hilos Special 117 MC de la marca DMC. "MANDALA DE MEDIA LUNA"

acolchando

Acolchando, ese es el título de esta entrada y precisamente eso es lo que estamos haciendo desde hace bastante tiempo. No es algo que nos guste ni que se nos dé bien, pero somos conscientes de que hay que hacerlo para que el resultado final sea satisfactorio. Así que poco a poco, vamos acolchando para verlo terminado cuanto antes, porque ya tenemos echado el ojo a un nuevo quilt y tenemos ganas de empezar un nuevo proyecto... "ACOLCHANDO"

tarta de leche condensada

Esta riquísima receta la vimos hace varios años en el blog "webos fritos" y no hay celebración familiar en la que no la hagamos. Es una receta facilísima de hacer, con un resultado sorprendente en cuanto a sabor y textura. "Tarta de Leche Condensada"  Ingredientes para la base: 250 grs. de galletas Napolitana de Cuétara 70 grs de mantquilla Ingredientes para la crema de leche condensada: 600 gr de nata montada 6 claras de huevo montadas a punto de nieve 10 hojas de gelatina 397 gr de leche condensada 250 gr de leche entera 1 rama de canela la cáscara de un limón Ralladura de un limón Canela en polvo Azúcar blanquilla Sal Preparación: Para la base, moler las galletas, añadir la mantequilla fundida y forrar la base de un molde desmontable de unos 22 cm. Meter al congelador mientras la hacemos la crema de la tarta. Para la crema, hidratamos la gelatina en un bol con agua fría. En una cacerola, ponemos a calentar la leche co

35 desembalaje de Bilbao

Información de interés Horarios: de 10h a 20h Precio entradas en taquilla: Entrada de 1 día, 1 persona y un sólo acceso 6€ Entrada de 2 días, 1 persona y 1 acceso diario 8€ Precio entradas online: Entrada de 1 día, 1 persona y un sólo acceso 5€ Entrada de 2 días, 1 persona y 1 acceso diario 7€ Comprar entradas online clicando aquí Cómo llegar Bilbao Exhibition Centre Ronda Azkue, 1 ANSIO - BARAKALDO GPS: 43° 17’ 24.9714” (N) · 2° 59’ 20.076” (W) Contacto Teléfono 93 674 49 50 Mail: desembalaje@llobregat.com